部门动态
2018年《检务督查通报》第四期
时间:2018-11-06 来源: 作者: 点击数:

检务督查通报



 


第四期


签发:蔡通爱


景宁畲族自治县人民检察院            2018年11月16日


 



 


检务督查情况通报



 


本院各部室:


11月12日,派驻纪检监察组对本院的上班纪律、在岗情况、人员去向、工作状态等情况开展督察,具体督查情况通报如下:


从突击检查情况来看,大多数干警都能够严格遵守上班纪律和作风建设有关规定,在岗在位、工作状态良好,但仍有少数干警存在上班迟到等情况:刘俊、陈赞文、吴清清3名干警未按时到岗,违反了工作纪律。


下一步派驻纪检监察组将对被通报的干警进行约谈,要求全体干警要严格遵守工作纪律和上班纪律,注重维护个人良好形象,以良好的精神状态迎接巡视检验。部室也要切实加强对本部室作风建设工作的领导,认真落实各项措施,严明责任,严肃纪律,树正气,刹歪风。特别是在此次督查中存在问题的部室要认真反思,采取强有力的措施加以整改。



 



 


景宁畲族自治县纪委派驻检察院纪检监察组


  2018年11月16日


浙ICP备20029215号-1 版权所有:景宁畲族自治县人民检察院
技术支持: 百图软件 最佳浏览效果:浏览像素1280*768px以上 建议IE8.0以上