部门动态
2018年《检务督查通报》第二期
时间:2018-07-09 来源: 作者: 点击数:

检务督查通报




第二期

                                签发:蔡通爱

景宁畲族自治县人民检察院            2018年7月9日





会风会纪督察情况通报




本院各部室:


狠抓会议纪律和会风建设,切实转变工作作风,助推工作落实,根据本季度督察工作重点安排,近日派驻纪检监察组对本院的会风会纪情况开展督察,具体督查情况通报如下:


一、基本情况


从整体情况看,参会人员都能按时到会,会场秩序整体较好,大多数参会人员能够严格遵守会议纪律,自觉维护会场秩序,认真听取会议精神,充分展示了检察干警良好的工作作风和精神面貌。


二、存在的问题


近期几次会议中,也有少数干警思想重视不够,纪律意识不够强,存在玩手机等与会议无关的行为,违反了会议纪律,损害了干警队伍形象。


三、工作要求


在今后的各项会议中,派驻纪检监察组不定期对会风会纪情况进行抽查。希望全院干警引以为戒,把作风建设放在心上、抓在手上,将各项纪律要求内化于心、外化于行,切实加强思想作风建设






景宁畲族自治县纪委派驻检察院纪检监察组


  2018年7月9日


浙ICP备20029215号-1 版权所有:景宁畲族自治县人民检察院
技术支持: 百图软件 最佳浏览效果:浏览像素1280*768px以上 建议IE8.0以上