部门动态
我院红星检察室走村入户开展法治宣传活动
时间:2018-11-01 来源: 作者: 点击数:

我院红星检察室走村入户开展法治宣传活动


作者:毛佳


102526日,为进一步把网格化工作做实、作细,我院红星检察室检察官到红星街道、鹤溪街道的各个村、社区开展“网格化”法治宣传工作。


检察官们共前往鹤溪街道三枝树村、双后岗村等10余个村子进行法治宣传活动。


在走访宣传中,检察官们向各村村民宣讲扫黑除恶大作战的相关知识,宣传景宁检察工作和法律知识,宣传12309检察服务中心职能以及接受现场法律咨询了解等等。检察官们希望通过与群众零距离沟通,面对面接触,提高人民群众对检察工作的认知度,进一步夯实“检察网格化”的群众基础,把检察12309深入人心。



 



 



 



 




浙ICP备20029215号-1 版权所有:景宁畲族自治县人民检察院
技术支持: 百图软件 最佳浏览效果:浏览像素1280*768px以上 建议IE8.0以上